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Optimizar el proceso de extracción de componentes bioactivos con el uso de dióxido de carbono supercrítico y agua subcrítica de los residuos provenientes de la industria vitivinícola para su escalamiento de proceso a nivel industrial y evaluación económica.
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Se aislara y caracterizara el almidón de la chirimoya, para posteriormente ser utilizada en la formulación de laminas biodegradables junto al PEA, lo que le conferirá propiedades mecánicas y térmicas adecuadas como vehículo de aceites naturales con propiedades antimicrobianas, las cuales serán extraídas mediante fluidos supercriticos
DESARROLLO DE UN PROCESO ESTANDARIZADO PARA LA OBTENCIÓN DE SALES DE CALCIO A PARTIR DE CÁSCARA DE HUEVO DESTINADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un proceso estandarizado de obtención de aditivos derivados de calcio de calidad alimentaria a partir de cáscara de huevo de gallina. La innovación...
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un proceso estandarizado de obtención de aditivos derivados de calcio de calidad alimentaria a partir de cáscara de huevo de gallina. La innovación...
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El desarrollo del proyecto busca dar valor agregado a mermas derivadas del comercio local de la Chirimoya variedad Cumbe, busca determinar los parámetros adecuados del secado para optimizar la calidad...
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El desarrollo de la investigación busca determinar los parámetros adecuados del pre-secado por calor convectivo y pos deshidratación por liofilización para optimizar la calidad del producto, el contenido de pro-vitamina...
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El Sanky es una fruta altoandina el cual no presenta uso como materia prima a nivel industrial; posee propiedades nutricionales de interés como una elevada capacidad antioxidante, alto contenido de...
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Camu Camu, en el presente proyecto se evaluará y optimizará el proceso de atomización de la pulpa de camu camu que garantice una alta retención de su contenido de vitamina...