Evaluación y diferenciación de la calidad del pisco en concordancia con la denominación de origen del pisco peruano empleando una nariz electrónica
Tanto el consumo como la producción de la bebida bandera del Perú han crecido en los últimos años. Así, el pisco es ahora la tercera bebida alcohólica más consumida en...
Tanto el consumo como la producción de la bebida bandera del Perú han crecido en los últimos años. Así, el pisco es ahora la tercera bebida alcohólica más consumida en...
Evaluación de alcoholes en vinos peruanos y su detección mediante un arreglo de sensores (nariz electrónica) basados en zeolitas y óxidos de estaño dopados con Pd y/o Pt
La industria vitivinícola en el Perú presentó en el 2014 un crecimiento cercano al 5%; sin embargo, aún no se logra desarrollar un sistema de fiscalización de los vinos que...
La industria vitivinícola en el Perú presentó en el 2014 un crecimiento cercano al 5%; sin embargo, aún no se logra desarrollar un sistema de fiscalización de los vinos que...