PUCP | VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN

Menú

Ir al contenido
  • HOME
  • Acerca del grupo
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Tesis
  • Difusión académica
  • Premios y reconocimientos
  • Noticias y eventos
  • Contacto
Inicio » Proyectos
Proyectos

Evaluación y diferenciación de la calidad del pisco en concordancia con la denominación de origen del pisco peruano empleando una nariz electrónica
Tanto el consumo como la producción de la bebida bandera del Perú han crecido en los últimos años. Así, el pisco es ahora la tercera bebida alcohólica más consumida en...
Desarrollo de tecnologías adecuadas y de bajo costo para el tratamiento de aguas residuales que contengan colorantes y nitrofenoles

Evaluación de alcoholes en vinos peruanos y su detección mediante un arreglo de sensores (nariz electrónica) basados en zeolitas y óxidos de estaño dopados con Pd y/o Pt
La industria vitivinícola en el Perú presentó en el 2014 un crecimiento cercano al 5%; sin embargo, aún no se logra desarrollar un sistema de fiscalización de los vinos que...
Desarrollo de procesos catalíticos para incrementar el valor agregado del aceite de palma como fuente de biodiesel y de alcohol cetílico

  • Facebook PUCP
  • Twitter PUCP
  • RSS
  • Términos y condiciones
  • Haga de esta su página de inicio
  • Escríbanos
Pontificia Universidad Católica del Perú | Av. Universitaria 1801, San Miguel, Lima 15088, Perú | Teléfono (511) 626-2000