Proyectos

cafe2Espectroscopía vibracional y de resonancia magnética nuclear en el control de calidad de café orgánico peruano y café instantáneo - EN PROCESO
Los prometedores resultados asociados al perfil metabolómico del café peruano mediante el uso de RMN han motivado a la implementación de técnicas vibracionales, como la espectroscopía de infrarrojo y Raman, que...
cacoPerfil químico de Café y Cacao peruano mediante análisis multivariable por resonancia magnética nuclear y espectroscopia de masas - EN PROCESO
Quisque eleifend ac ante in fermentum. Duis fringilla, nisl at ullamcorper feugiat, erat ipsum ornare enim, sed pharetra mauris mi id mi
conchas de abanicoCuantificación de biotoxinas lipofílicas marinas en moluscos bivalvos y microalgas mediante LC-ESI-MS para garantizar la seguridad del producto alimenticio - EN PROCESO
La calidad de exportación de las conchas de abanico se ve afectada por la presencia de biotoxinas lipofílicas diversas. Este trabajo se centra en el estudio LC-ESI-MS de conchas de abanico y...
cafe2Optimización del proceso de tostado de cafés especiales mediante la cuantificación de los componentes asociados a la calidad en taza - FINALIZADO
A través del estudio del perfil metabolómico y del análisis sensorial del café en taza, se logró optimizar el proceso de tostado de CENFROCAFÉ.
vainillaHacia la domesticación de la Vanilla pompona (Orchidacea) en los humedales de la amazonia peruana - FINALIZADO
Este proyecto en su primera fase involucró investigación en ecología, química y desarrollo agroindustrial en campo y laboratorio, demostrándose que los frutos de la V. pompona silvestre, colectada en Madre...